서울시내 3대 삼겹살 1위집으로 10여회 다녀봤는데요.
삼겹살은 맛있습니다.
두터운 삼겹살을 종업원이 직접 육즙을 가두게 구워 잘라주는데 정말 맛이 좋지요.
처음에는 적외선 센서로 온도 맞춰서 구워주고, 울릉도명이나물도 맛나고 해서 다녔는데
1호점은 예약이 안될 뿐 아니라 평일 5시경 도착해도 3-40분씩 기다려야 하고,
나중에는 2, 3호점도 예약 안받고 대기시간 길어져서 안가게 되었어요.
요즘은 하남돼지집 등 비슷한 시스템이 많아져 굳이 저기까지 가지 않게 되더군요.
참고로 제가 기억하는 서울시대 3대 삼겹살은
1. 신설동 육전식당, 2. 미아시장 일미집, 3. 사당 복돈이 부추삼겹살 이었던것 같습니다.
뒤져보니 아직 글이 남아있네요.
Congratulation! You win the 47 Lucky Point!
Congratulation! You win the 16 Lucky Point!
Congratulation! You win the 29 Lucky Point!
Congratulation! You win the 49 Lucky Point!
우한폐렴 잦아들면 함 가봐야겠넹...
Congratulation! You win the 38 Lucky Point!
삼겹살은 맛있습니다.
두터운 삼겹살을 종업원이 직접 육즙을 가두게 구워 잘라주는데 정말 맛이 좋지요.
처음에는 적외선 센서로 온도 맞춰서 구워주고, 울릉도명이나물도 맛나고 해서 다녔는데
1호점은 예약이 안될 뿐 아니라 평일 5시경 도착해도 3-40분씩 기다려야 하고,
나중에는 2, 3호점도 예약 안받고 대기시간 길어져서 안가게 되었어요.
요즘은 하남돼지집 등 비슷한 시스템이 많아져 굳이 저기까지 가지 않게 되더군요.
참고로 제가 기억하는 서울시대 3대 삼겹살은
1. 신설동 육전식당, 2. 미아시장 일미집, 3. 사당 복돈이 부추삼겹살 이었던것 같습니다.
뒤져보니 아직 글이 남아있네요.
https://dodo0504.tistory.com/222
참고하셔요.