레시피는 이렇죠
계란을 흰자만 노릇노릇 구운 후
간장 한스푼.참기름 몇방울...
비벼비벼....먹던...맛 더 맛을 추가한다면 마가렛을 살짝 넣어 먹던 맛
집에서도 맛있게 해드실수 있죠 ^^
낭만바둑이 검정치마
등록된 서명이 없습니다.
Total 1,200 Posts, Now 1 Page
간장 비비면 ㅎㅎㅎㅎ 아시죠 그 맛^^
다른반찬없이 마가린간장밥에 양반김???조미김 싸먹으면 개꿀맛....초간단....5분만에......
가끔먹는 특별식....조미된 큰김에....마가린+간장밥을 김밥같이 싸서 들고먹으면......예술이었는데.....
계란까지는....사치....