난 별 맛을 모르겠던데..콜라겐이 풍부한 음식이라고 한다..
******개복치(골복지,삶은것)*****
개복치는 복어목 개복치과에 속하는 바다물고기입니다.
포항의 명물인 포항 개복치로 더많이 알려져있답니다..
개복치 삶은것은 주로 잔치집,상가집,회식,접대용,야외활동시,술안주등으로 많이
이용된답니다.. 살코기 부위만을 삶아서 보내드린답니다.
냄새나 비린맛이 전혀나지않으며 쫄깃쫄깃하고 쫀득쫀득한 생선이랍니다.
원산지: 국산(동해안산)
복어와 비슷한 개복치의 껍질은 수육으로, 닭가슴살과 비슷한 뱃살로는 회무침으로, 돼지고기 수육과 비슷한 머리뼈와 머리살로는 개복치 찜요리를 개복치 맛과 가격의 비밀
주로 포항 죽도 시장이나 ...
동해 쪽에서 맛보실수가 있습니다....
걍 쏘쏘한...맛 두번은 먹기 싫은맛?
siro
마르지않는침샘
오렌지요구르트
AceofSpade
Congratulation! You win the 26 Lucky Point!
Congratulation! You win the 11 Lucky Point!
Congratulation! You win the 5 Lucky Point!